Ночь глубокая рано пришла...

Анастасия Кудряшкина
Ночь глубокая рано пришла,
И в глазах отраженье свечи.
Я молюсь, но ты не слышишь меня.
Я не сплю, а ты всю ночь видишь сны.

Голос мой утонул в тишине.
Ты не дашь мне ни знак, ни ответ.
Ты со мной, но я не верю тебе.
Ангел мой, я не вижу твой свет.

Я смирилась с твоей пустотой.
Я привыкла всё делать сама.
Ты ни друг и ни враг, ты чужой.
И мне страшно взглянуть на тебя.

За окном алый месяц горит.
Капли с неба стучат по стеклу.
Я молюсь, но душа твоя спит.
Ангел мой, без тебя я умру.

2003год.