Когда вдали рокочет контрабас...

Лорина Дымова
***
Когда вдали рокочет контрабас
И саксофон из темноты нас дразнит,
Нам кажется, что там
                сейчас
                без нас
И происходит самый главный праздник.

Ведут беседу скрипка и гобой,
И у судьбы глаза блестят от хмеля.   
А мы опять замешкались с тобой
И как всегда на праздник не успели.