Дракон

Стрелок Бекасов
Проходит день,приходит ночь,безликая луна
Как лампочка висит в пустынном небе.
Стихает шум и спит уже родная сторона
И вот Дракон свой поднимает гребень.
В пещере прячется Дракон от солнца ясным днем
Но лишь оно ушло готов к охоте.
Погаснет свет - он будет в ночном небе королем
И крылья запоют высокой нотой.

пр-в:
Над Землей в огненном дыхании
Злая тень спрятала Луну.
Убегай в крепкий дом заранее,
Ведь Дракон вышел на войну.
Не спасут вопли и стенания
Путник,ты, на дороге в Ад.
Ждет тебя жуткое свидание
Лишь в ночи крылья засвистят.

Давно когда-то жил тот,кто Дракона победил
Бесстрашный Рыцарь был Земли на страже.
Пока он жил Дракон не поднимал широких крыл
И был,как бы сказать,для антуража.
А нынче обмельчал мир негодяев и зануд
И Благородство - символ на потребу.
Никто не может защитить великую страну
И вот Дракон опять поднялся в небо.

пр-в:
Над Землей в огненном дыхании......