Да. Господь!

Тараненко Ирина
Главный Архитектор строит новый град
Весь в сиянье света, вымощен и сад
Он жилье готовит, дел невпроворот.
Но одно есть слово, что означает: «Стоп!».

Небо замирает и Господь встает
Есть важнее дело, стройка подождет.
Он с небес взирает: женщина стоит
Вся в слезах  родная, то шепчет, то молчит.

«Принято решенье..
Я надобна Тебе
Все за сор считаю..
Прими меня к Себе

Я сосуд дырявый, грязный и пустой
Но чтоб Тебя прославить, стою перед Тобой
Ты зарубцуй мне раны,Кровью всю омой
И Духом мирозданья наполни – Бог ты мой!»

Иисус идет навстречу, рабской душе конец
Он поднимает перст Свой, на голове венец
Все ангелы ликуют, есть повод для святых
Еще один младенец рожден средь них

Как важно это слово, что означает «Стоп!»
Когда ты тихо шепчешь… «да. Господь!»

06.06.2011