Крик души

Алла Шахрай
Почему так вышло,мой любимый?
Почему мне тяжело так жить?
Почему не вместе мы? Мой милый
Почему так?Ну скажи,как быть?

Я устала,я хочу спасенья!
Я хочу,чтоб ты меня любил!
Не забыть мне никогда волненья
И тех чувств,что ты в душе хранил!

Почему ты позабыл так быстро?
Почему забыл о той,кого любил?
Ну зачем? Ведь я была невеста,
А теперь-никто!Ведь ты меня забыл!

Мне не жить,любимый,ты же знаешь,
Без тебя живу как в страшном сне!
Но про боль мою ты не узнаешь,
Не поймешь того,что сделал мне!

А любовь живет, не умирает!!!
Никогда тебя мне не забыть!
От твоей любви лишь сердце тает
И зовет тебя,прошу:меня люби!!!