История моей любви

Александр Каршков
Я слышу эхо голосов
И удаляясь, вижу небо
И хлопья снега
Кружась,
Падут
На крыши стареньких домов.

Моя душа
Мои сомненья
Увидеть жизнь
В одно мгновенье.
И даже может быть понять
Историю моей Любви.
-----------------------------
Это ли не жизнь
Стихов сплетенье.
Это ли не жизнь
В одно мгновенье
Увидеть образ и мечту
И в этот миг понять,
Что я живу, живу!

                31 декабря 99
                /последний день уходящего века/