Милая загадка...

Наталья Королева 2
Я не знаю, как это случилось,
Сайт открыв увидела тебя.
Сердце мое вдруг остановилось,
Ты смотрел так грустно на меня.

Нет в душе моей с тех пор покая,
Думаю все чаще о тебе.
Ты живешь своей обычной жизнью,
Ничего не зная обо мне.

Очень редки в жизни совпаденья,
И зачем тебе печаль моя.
Милая загадка, данная судьбою,
Разгадать тебя не в силах я...