Взрываются мысли и чувства...

Анастасия Кудряшкина
Взрываются мысли и чувства.
И время не лечит ничуть.
В душе неуютно и пусто,
Но я продолжаю свой путь.

Подует ли ветер устало,
Прольется ли звонкий дождь.
Но утро еще не настало,
И звезды бросает ночь.

Не жду, не зову, не скучаю.
Пусть даже судьбой суждено.
Тебе все обиды прощаю,
Но я не вернусь ни за что.

2006год.