МОРЕ мой первый акростих

Ольга Шмакова 2
 

 
А море пеной белою прибоя
К ипело, волны бросив на песок.
Р ассвет окрасил море штормовое
О ттенком розовым, как розы лепесток.
С ердилось море, смыть пытаясь скалы,
Т вердь камня все желая одолеть.
И мне хотелось раковинкой малой
Х олодный моря рёв запечатлеть.