Синее ночное покрывало...

Анастасия Кудряшкина
Синее ночное покрывало.
За окном безмолвная жара.
Я тебя так часто вспоминала,
Но печаль моя давно прошла.

Жизнь моя теперь течет иначе,
В гавани, где ласковый прибой,
Где слова души так много значат,
Где так просто быть самой собой.

2005год.