С деревьев слетела позолота...

Александр Каршков
С деревьев слетела позолота
И в лужицах не тает лед.
На улице уже не та погода,
К нам в гости Ноябрь идет.

И хотя на дворе глубокая осень
И вскоре метель заметет,
У меня как у красненьких сосен
Душа не стынет, а цветет.

Осень 94