В мире много дорог...

Лара Козиорова
В мире много дорог,
У меня есть одна,
То дорога - мой Путь,
А быть может судьба...

Она выбрана мной,
Или Свыше дана -
У кого бы спросить?
Это знает Душа...

Заблуждаюсь, или нет?
Люди ль, тени вокруг?
Но я думала: ты -
Мой единственный друг,

Я хотела б держать
Нежно руку твою
И не дать оступиться
Тебе на краю...

Только хочешь ли ты?
Как об об этом узнать?
Иногда и себя
Невозможно понять...

Та дорога моя,
Может быть не проста,
Но сияет звезда -
Свет в ночи маяка...

Значит верно иду,
Значит правильно так...
Да будет светел мой взгляд,
Да будет лёгок мой шаг...