Ты целовал мои руки

Анастасия Чаюн
Помню в комнате гаснущий свет,
Ты и я - ни обид, ни разлуки,
Помню шепот, скользящий во тьме
И как ты целовал мои руки.

Каждый палец - скажи, ерунда? -
Был твоею любовью пропитан,
Каждый всплеск в моей жалкой душе
Был твоею лишь лаской воспитан.

Засыпала порой после ссор
И скандала, что был неизбежен,
И со мною ты в тысяче снов
Был по-прежнему ласков и нежен.

Что с того, что сегодня не так?
Это, милый, пустые все звуки -
Я готова не спать никогда,
Лишь бы ты целовал мои руки.