Строевая кадетская

Евгений Живицын
Топчем и топчем землю с утра,
Только оправиться лишь успели,
Пыль выбиваем, как из ковра,
Мы из бетона семь дней в неделю.

Модные я корочки
Поменял на сапоги.
Топ-топ по бетоночке,
Мозолей не береги.

Если к подруге чувство пришло,
Пусть не роняет зря слёз солёных,
Будем считать, что нам повезло,
Если родится пацан в погонах.

Есть на сердце полочка
Для одной красавицы.
Топ-топ по бетоночке,
Надо ей понравиться.

Годы не станут смирно стоять,
Строем в колонну топают маршем
И, провожая, будут нас ждать,
Наши любимые генеральши.

Бывшие мальчоночки
Подтянули животы,
Топ-топ по бетоночке,
На груди звенят кресты.