С головою Крестителя

Качалов Игорь
С головою Крестителя
Блюдо вспомню в ночи.
Свечи - точно, воители.
Если знаешь,- молчи,

Не прельщай скудоумие
Светом горнего дня.
Разрастётся безумие,
За собою маня.