Поздравлю внучку

Наталья Ахмедова-Вапаева
Малышку Полю всей  душой хочу поздравить с Днём рождения
Пусть всё, что в жизни есть сейчас, Господь хранит и, 
Без сомнения встречай, Полина, Новый День,
Ведь с каждым, станешь ты постарше и, находясь всегда на марше,
Ты  сможешь взять любой барьер.
Перед тобой всегда пример: твои родные люди, Таша,
Совсем не знаешь ты Наташу.
Но, это, Поля, ничего, ты станешь взрослой всё равно
И мы общаться чаще станем, все знаки ровненько расставим.
Ты, будь здорова, весела, но, бабой не зови меня
Меня зови всегда ты,  Ташей, твоей подружкою – Наташей
Я быть хочу, а бабой пусть,  зовут  тех, кто наводит грусть,
А я вношу всегда веселье…..Вот, поздравляю с Днём рожденья!!!!!!!!!!!