Интернет библиотека

Ирина Меркулова
Порывает к течению жизни,
…Числовое  значение  ума…
Мыслью тонкою струйка  полна,
Околдована строками  мыслей,
Опустив на колени критичность,
Необъятностью  поглощена...
…Высотой все взлетели здесь мысли…
Доля русского жанра и речи,  полна,
Мне понятны их рубрики…встречи, 
Убежать я хочу далеко, но навстречу,
От судьбы за широкие сильные  плечи…
Но навстречу, навстречу, навстречу…