Просто, моей Настюшке...

Екатерина Скрябченко
Ты рано стала мамой...
Ведь не было тебе и двадцати.
Но стала доченька желанной,
И с ней смогла ты счастье обрести.

Растет твоя малышка -
Всех радуя вокруг...
Смеется маленькая мышка.
Она - твой лучший друг.

Пусть кроха с бабушкой читает книжку,
А ты пока пойди, поспи...
Увидит мамы нету. Придет к тебе с мохнатым мишкой
Обнимет мамочку покрепче.И нет в твоей душе тоски...

Она проснется утром раньше всех
Промчится через дом вприпрыжку.
Пусть доченьке твоей сопутствует успех,
Пусть подрастет, найдет себе парнишку...

Хорошего и милого на век!
Но это не сейчас, а чуточку попозже...
С нее получится хороший человек,
Я верю!А воспитать мы сможем.

Тебе, родная, лишь терпения желаю,
Тебе, зведа моя, я эти строки посвящаю!