Д. Г. Лоуренс - Леда

Виктор Постников
Приди без поцелуев, ласк,
Без рук, без губ,
Без нежных воркований;
Приди с биеньем крыл,
И влажным запахом у клюва,
И топаньем болотных лап
По мягкому животику из пуха.



*  *  *
D.H. Lawrence
Leda