Текс песни. В память о муже и отце

Надежда Барзыкина 2
На могилу цветы положили,
Только плакать уж не было сил,
Жена с дочкой тебя не забыли,
Не забыли, как ты их любил

Припев:

А снег колючий падает на землю,
И сердце студит холодом мороз,
Ты в вечности теперь, но я не верю,
Ты в памяти моей и  в мире грёз.


Я глаза свои закрываю,
Память в прошлое тянет опять,
Безысходность умом понимаю,
Только сердце не хочет понять

Припев:

А снег колючий падает на землю,
И сердце студит холодом мороз,
Ты в вечности теперь, но я не верю,
Ты в памяти моей и  в мире грёз.


Видишь, дочка твоя подрастает,
Не увидев отца своего,
Ей заботы твоей не хватает,
И любви, и тепла твоего.


Припев:

А снег колючий падает на землю,
И сердце студит холодом мороз,
Ты в вечности теперь, но я не верю,
Ты в памяти моей и  в мире грёз.



Мы не можем с судьбою спорить,
И не можем её изменить,
Только знаю я твёрдо, стоит
В этом мире, нам с  этим, жить!


Припев:

А снег колючий падает на землю,
И сердце студит холодом мороз,
Ты в вечности теперь, но я не верю,
Ты в памяти моей и  в мире грёз.