След

Андрей Ниноров
Я тебе оставляю закат и рассвет,
А себе забираю дожди.
Оставляю весну, эту ночь, лунный свет -
Сам укроюсь туманом в пути.

Я тебе оставляю все прелести дня,
Мне достанется плед из листвы.
Для тебя пенье птиц и журчанье ручья -
Мне нужны лишь хрустальные сны.

Я тебе оставляю на память стихи,
Боль возьму и забудь о тоске.
Своё сердце отдам, ты его береги -
Мне оставь только след на песке.

Украду навсегда глубину милых глаз,
Золотистых волос аромат утаю.
И волнующий шёпот бессмысленных фраз,
Я запомню навек потому, что ЛЮБЛЮ...