По пути добра...

Александр Каршков
По пути добра
Я хочу уйти
Из королевства Зла.
Но Горе и Беда
Верных стража два
Не дают пути
И от них мне не уйти
Из королевства Зла.

Но музыка звучит
Надеждою во мне
И я иду к мечте
И я стремлюсь к мечте.

к к\ф «Сказка странствий»

1994