С верой на любовь

Галина Куткова
Позвонила мне в дверь, постучалась в окно,
Я впустила её, разрешив отогреться.
Это было недавно? Это было давно,
Когда гостья проникла мне в самое сердце.

Поделила мне жизнь на тогда и потом,
На улыбки и слёзы, на радость и горечь,
На прощанье оставив неизвестности ком…
Без последней строки не окончена повесть.

Бередила мне душу опять и  опять,
Отнимала, дарила и вновь отнимала.
Не засохнут моря, не пойдут реки вспять,
Не иссякнет надежда у веры причала.

И любовь не умрёт бедам всем  вопреки,
Я согрею её, проявив к ней участье,
Ну а нежность откроет любые замки
И подарит билетик на новое счастье.