Чувство собственной важности ЧСВ

Тин Ведрусова
Ах - это ЧСВ, какое же оно родное!
И отпустить его нам сложно,
Ведь оно такое социальное, земное!
Витать и гибким быть вот это хорошо!
Но как оно же? Может почесать его ещё?
Ведь полюбив его, мы не отпустим же его!
Тут нежно распрощаться с ним,
Ведь многим все ж мешает!
А оно ведь все равно цепляет, не хочет уходить!
И тут необходимо тонкую лишь нить незримо уловить.
Откуда взялось, почему опять,
Оно приходит и почему такая на душе печать!
Я думаю, что нужно не отбрасывать его,
Ибо потом с друзьями вдруг припрёться всё ж оно!
А просто поиграться с ним,
Да так что б всё с любовью, нежностью отобразилось,
А ведь оно не хочет видеть эту милость!