Эпизод...

Виктор Филиппок
       Эпизод...
Будоражит людские сердца,вирусная бурда
Овощи заразны и их употреблять:нельзя!
Кто-та,где-то крикнул;Испанские огурцы,
Ну,а кто-та немного прибавил;салаты...
И вот,объявлен бойкот,но гибнут люди,
Не найден ответ и вертится СМИ,туда-сюда.
Чтобы выхватит,хотя-бы зацепку;что,да как?!
Да и погода немного дурачась,блуждает
И пасмурно тучи,по Европе гоняет,
Циклон за циклоном,лето встречает,
А нас будоражит;новая,неизвестная беда.