Все будет в норме. Мне семнадцать лет

Алина Питерская
Чуть-чуть не в форме. Голову склонила.
Все будет в норме. Мне семнадцать лет.
Узор ненужный пальцем начертила
Былых восторгов, радостей и бед.

Спина сутула. Море по колено.
Мой белый парус свой покинул дом.
И все что есть, что было, накипело
С улыбкой грустной вспомню я потом.

Слегка нахмурясь, воздуха глотнула.
Мой взгляд невольно в город ускользнул.
Я потеряла где-то в переулках,
Холодный ветер душу облизнул.

Поджала губы. Голову склонила.
Всё будет в норме, мне семнадцать лет.
Я карандаш случайно уронила.
Бумаги нет. Закончился куплет.