Два искромсанных ломтя

Галина Евдокимовна Кучер
Я не желаю зла тебе.
И ты, прошу, меня не мучай.
Решил уйти, - ступай себе
И не таи злобЫ колючей.

Всё перемелется, пройдёт.
Обиды канут в безвременье.
Ведь, два искромсанных ломтя -
Одним... не станут, к сожаленью.
2002г