Удар. Стена. В крови кулак...

Марченко Анастасия Игоревна
Удар. Стена. В крови кулак.
Под пальцами хрустит тоска.
Поверь мне, я не просто так
Сдержалась снова от рывка

Вперед. Вперед от гнета дней,
И от тебя, и от судьбы.
Под градом брошенных камней
Не будет силы для борьбы.

В крови кулак. Удар. Стена.
И лбом о запертую дверь.
Звон стекол, боль и тишина.
Так нужно, ты уж мне поверь.

Мне б только до утра дожить,
А там… рассвет меня спасет.
Сдержалась, чтоб не позвонить.
А боль и кровь… Да так… пройдет…