Тропинка в Авдетово

Белка Елкина
Чтобы жизнь не была фиолетовой,
посадили укроп мы в Авдетово,
чтобы жизнь показалась нам розовой,
заготовили веник берёзовый...
а тропинка, что весело тянется,
так нескошенной пусть и останется,
чтоб герани, обнявшись со снытию,
научили нас жить по наитию...



Иллюстрация: Авдетово. Фото автора.