Волком завыть..

Ануш Оганян
Волком завыть или в омут броситься,
Сердце любовью за раз спаля,
Брови согнутся у переносицы,
Губы сожму, от боли скуля.
 
Грязными лапами рук не трогайте,
Иглами нежность мою коля,
Сколько безудержной, мерзкой похоти!
На шее почти затянулась петля!
 
Губами, как ледяными струями,
Не прикасайтесь к моим губам,
Пусть остаются на них поцелуи,
Прикосновенья к его щекам.
 
Душу цветущую словами грубыми
Больше не раньте, грязью клеймя,
В сердце моём золотыми трубами
Звучит поэзия его языка!
 
Смрадом тяжелым, отравой черною
Белую вы не травите грудь,
Запах его меня сделал покорною,
В нём бы вечность могла тонуть!
 
Тело хрупкое не разбейте глыбами,
Мне и так тяжело идти,
Пусть он ещё всё такой невидимый,
Но я  дойду до конца пути.
 
Взгляд его манит, но память лезвием
Чашу крови и слёз прольёт!
Люди, помилуйте, не железная..
Вы не убьёте – любовь  убьёт!