Тайна бытия

Елена Новая Весна
***
Есть бесконечные просторы,
Есть горы, реки и моря,
Пусть не всегда доступны взору,
Но это тоже для тебя...

Ты можешь видеть и не видеть
И это всё идет не в счет
Ведь мирозданье бесконечно
Всё так, а не наоборот

Ведь нет предела совершенству
Природа вновь творит себя
Всё вновь из всех создаст обратно
Так было здесь и до тебя

Грустить не нужно об ушедшем
Оно опять вернется вновь
Пусть это будет лишь подобно
То опыт был и в нем вопрос

Природа пробы исправляет,
Ломает лепит вновь себя
Ведь совершенства не бывает
И в этом тайна бытия...