Пригубила вина...

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПРИГУБИЛА ВИНА...

Пригубила вина - обманулась душа,
Стало горе моё веселее.
И уже не смотрю на тебя чуть дыша,
А смотрю откровенно смелее.

И до счастья так близко - рукой дотяну,
Вот ещё посмелею, глоточек глотну,
Обману свою плоть, обману свою кровь
И себя обману тем, что это любовь!

Размыта грань блаженства и несчастья: в потире - яд сомнений и нектар.
А я и жажду, и боюсь причастья, и причащаюсь этих грешных чар.

Ах, как радостно мне! Или это вино,
Что с обманом и ядом всегда заодно?!
Так зачем же сегодня так счастлива я,
Если истина в нём обманула меня?!

А до счастья так близко - рукой дотяну,
Вот ещё посмелею, глоточек глотну,
Обману свою плоть, обману свою кровь
И себя обману тем, что это любовь!

Размыта грань блаженства и несчастья: в потире - яд сомнений и нектар.
А я и жажду, и боюсь причастья, и причащаюсь этих грешных чар.