Открытие...

Арина Новгородская
Мне выживать одной придется…
Хотя кругом толпа снует…
И кажется тебя поймет…
Спасеньем  слово отзовется!
Разгонит пелену тоски!
Откроет окна и навстречу…
Туда…где сердцу станет легче,..
Где к счастью снова мы близки!
Где разноцветием манит…
Едва проснувшееся лето!
Там будем снова мы согреты...
Но равнодушный мир молчит...