исповедь Золушка

Елена Бреславская
http://stihi.ru/2011/06/06/9108

Спасибо,Марго и Катенька!)))

Сколько мной истоптано вдоль и поперек,
Кривенькими ножками хоженых дорог!
Сколько мной исписано полной страсти строк,
Где ж ты, моя Золушка - я твой Золушок.

Если бы узнала ты,как на сей момент,
Просто безысходностью дышит Happy end
Мой дворец разрушился, бомж я - без жилья,
Где же твоя тыковка, милая моя!

Накорми изрубленным страстным форшмакОм,
Хоть я с пищей этою вовсе незнаком,
Мне сейчас покажется яством даже хрен,
Где ж ты моя ясная, я твой инглиш-мэн.

Где ж ты ,моя горушка, я твой Магомет,
Горе мое-горюшко,sensitive moment.
Вижу в сердце прорези, по диезам кровь,
Истекает прозою  прежняя любовь…

Опоздал расставить я точки все над « I»,
Пропадаю с голоду, без твоей любви.
Ты куда забросила с ножки башмачок,
Дура длиннорукая, -плачет Золушок.

Год за годом мается, жизнь свою кляня,
Может быть останется, бедный, у меня?