Не пишите грустных стихов!

Есения Подольская
Не пишите грустных стихов-
Это я все уже «проходила»,
Вы порвите этот листок
И поверьте – я тоже любила!

Не пишите грустных стихов,
Не пытайтесь «давить на жалость»
Ничего, кроме «тяжких оков»
Это все, от «любви» что осталось!

Улыбнитесь новому дню
И возможно пришедшему счастью,
Мотыльком не летите к «огню»
Не сгорайте тлетворную страстью!

И тогда оживет вновь душа,
Улыбнитесь её отраженью,
Вы свободны от «пут куража»
Вас «тропа» привела к озаренью!

Не пишите грустных стихов,
Не тревожьте покой вы сердечка,
Если б он захотел- то бы смог,
Вам на пальчик одеть колечко!

Не давайте играть вы собой,
Знайте –в гордости наша сила!
Не пишите грустных стихов….
Вы поверьте –я тоже любила...........
***
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТИХИРЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!