А вдруг он знает?

Лола Кошкина
А вдруг он вспомнит,
Про все что было,
Ему не стоит,
Ведь я забыла.
А вдруг, он знает,
Что месяц ясный,
На небе тает,
Такой прекрасный.
А вдруг он звезды,
В карманах носит,
Их показать,
Никто не просит.
Мы убежали,
Подальше в небо,
Нас поражали,
Осколки снега.
А вдруг он вспомнит,
Что не любила,
И так вот просто,
Про все забыла.
А вдруг он знает…