О нас

Ануш Оганян
Почему всё так стало,скажи?
Куда делась былая нежность?
Если б слышал ты крик души,
Если б видел в глазах надежду.

Почему мы теперь хотим
По-больнее задеть друг друга?
Ты мне жутко необходим,
Ты - резон моего недуга.

Мне так трудно,а ты понять
Не умеешь меня,не хочешь,
О,не надо меня осуждать,
Ну,а лучшего не пророчишь!

Если б знал,чем внутри меня
Отдаётся каждое слово,
Ты, меня за собой маня,
Этой болью измучаешь снова.

Я могла бы тебе дарить
Океаны любви и страсти,
Я могла бы с тобою быть
Даже юной весны прекрасней.

Я хотела,чтоб никогда
Ты меня не отдал другому,
Пока наша горит звезда,
Пока всё это нам знакомо.

Ты мой пыл мне сумей простить,
Ты жесток иногда,признаюсь..
Не могу я другою быть,
Я,наверно,не поменяюсь.

Но ты вспомни,каким ты был,
Вспомни,кем я была с тобою,
Ты ведь всё-таки мною любим,
Ты же всё-таки был со мною!

Ты,мой ласковый,нежный друг,
Не гаси это жгучее пламя,
Словом жги о том,что вокруг,
Я тебя напишу стихами!!!