Чешир

Фокси Давыдова
Мы с тобой взрываемся нашей радостью,
Я тону в васильковой радужке твоих глаз.
Просто ты мой крек, моя главная слабость,
Мой чешир, мое солнце, мой вечный экстаз.

Пульс зашкаливает до двухсот двадцати,
Зрачки расширяются от твоих поцелуев в плечи,
Сердце будто выскакивает навстречу тебе из груди,
Все изменила наша майско-цветочная встреча.

Запах моря, пронизывающий бархат  кожи,
Субботняя ночь в твоих объятиях и без сна,
Мы все же такие разные, но так похожи...
Танец с Дьяволом - музыка сердца сводит с ума.