2-4-6

Под Небесная
Так близко и далеко
морская волна
ностальжи
стучит в окно
бегает по крышам
над головой
второй час ночи
и в два раза больше
между ней и мной
и будто бы не было
этих шести
с половиной
за бледно-зелёной стеной.