Мы купим с тобой

Янлидрей
Мы купим с тобой холодильник «STINOL»,
Три лилии белых поставим на стол,
Картину повесим, пусть радует глаз
И даже постелим палас.

Мы купим с тобой телевизор «SAMSUNG»,
Кастрюльку «TEFAL», чтоб варить в ней наш суп,
Обитую бархатом мебель и шкаф
Из красного дерева. Можно и граб.

Мы купим с тобой монитор «JVC»
И лазерный принтер купить бы смогли
Мы всё заимеем, любимый, с тобой
Была бы жива в нашем сердце ЛЮБОВЬ!