игра

Валерия Афонина
искаженное представление и неясные звуки
тяжело и приятно сходить с ума.
быть может, я полюбила тебя со скуки?..
не могу, не имею права решить сама.

наблюдать за тобой, словно ты мой подопытный,
а на самом деле, кто здесь вершит игру?
и дойти до финала,
записать и запомнить опыты,
передать поколениям.. и позволить играть с начала