Внемли душа

Альбина Янкова
 Вспучены воды житейского моря,
 Гребни бушующих волн,
 Много несут непроглядного горя,
 Немощен душ наших чёлн.

 Сколько прельщений: и властью, и славой,
 Многостяжания грех
 Сладкоголосой рекламною лавой,
 Льет в наши души успех.

 Где же опора в бушующем мире?
 Зыбка любая здесь твердь!
 Внемли душа поэтической лире –
 В мире реальна лишь смерть!

 Будь же пристрастна к любому деянью,
 В выборе трудна борьба.
 И возродись, возродись к покаянью,
 Что бы воскреснуть с креста!!!


                19.03.2003.