Кто живёт под моею кроватью?

Брат Бакалавра
Кто живёт под моею кроватью?
Кто в моём обитает шкафу?
Незнаком ли я с этою братьей?
Иль знаком и заполнил графу

В домовой распухающей книжке
В день, когда ПВС посетил.
Что за Сашки, Серёжки и Мишки
На меня глядят как из могил?

Я почуял, они появились;
Словно духи кружат в саване,
Мы с тобою тогда прекрестились
«Это – души», - сказала ты мне –

Пусть летят, голубки, на свободу,
Пусть летят, дорогие, в астрал!»
Почему же тогда по приходу
Каждый вечер я их наблюдал?

А тот призрак, по имени Толя,
Что укрылся в шкафу под шумок,
Он душою скончавшейся моли
Представлялся, и в плавках утёк.

Чьи скользят в полутьме силуэты?
Зона что ль аномальная, а?
Ну, давай, помоги мне с ответом,
Что-то я не пойму ни хрена!