пауза

Валерия Афонина
собирать недоделки, дописывать ежедневники
где каждый мой день от корки до корки
кто ты?
тот, кто прокручивает странные киноленты в моей голове?
кто ты?
тот, кто озвучивает странные мысли и чудоковатые фразы?
я заблудилась. не могу выбрать нужную сторону.
пожалуй, просто прилягу спать, поставив на паузу.