Цветут

Евгений Войцековский
Всё не без бед... но - зацветают липы.
Перебивает запахом сирень?
Да, как всегда, такое "либо - либо".
И - тень, плетень, наводит... Хренотень.

А я - к тебе. Не в рифму. Просто. Слепо.