Бред

Елизавета Яворовская
В сравнении с тобой я глупая девчонка,
Ты долго и умнО по скайпу говоришь.
И критика твоя сидит уже в печенках.
Ты видел в жизни все. И Лондон, и Париж.
А я почти в дыре, где сосны и метели,
Где синий небосвод без дыма серых труб.
Сентенции твои терплю я еле-еле,
Улыбкой в монитор - рисунок сочных губ.
А мне бы за весной, как дурочка, вприпрыжку,
Но я в который раз штудирую инет,
Чтоб выдать за свои заумные мыслишки,
И вечером нести несвойственный мне бред.
Кипят шипят мозги, им тяжек вечный тонус,
Но сладок, да и льстит ко мне твой интерес.
И вновь в который раз молюсь святым иконам,
Твой виртуальный лик увидев снова здесь!