Мне недавно сказали...

Юлия Нефёдова
Мне недавно сказали, что странно себя я веду.
Но вы странные сами.… Имейте это ввиду.
Мне недавно сказали, что речи мои – бреда звон.
Но бредовыми стали ваши мысли – пустой перезвон.
Странные ,бредовые
Мысли ваши скромные.
Жалкие, противные
Речи ваши длинные.
Уголек, задоринка,
А в глазах пожар.
Ласточка, соломинка,
А в руках кинжал.