Наступает ночь

Небо Настя
Наступает ночь... Смотри,
Кто-то одевает маски
и идёт петь песни до зари.

Наступает ночь... Вдали,
на отдельном краешке Земли,
наши чувства в море погребли.

наступает ночь... Внутри,
в сердце, коротит проводка.
Тухнут, гаснут в городе огни
и в стакане лишь глоточек водки.

Наступает ночь... Скажи,
что в душе давно уж накипело:
все десятки килограммов лжи,
что любовь нашу уже отпели.