Лож бывает...

Александр Горобец 3
Лож бывает безумно прекрасна,
Лож как воздух нужна иногда,
Лож как вепрь сильна и опасна,
Лож для наглых питьё и еда,
       +    +    +
В лжи росли, утонули, пытали,
Лож как свет в туннеля была,
Ей не раз человека спасали,
Сколько раз убивала сама,
      +     +     +
Лож не может забыть и простить,
Словно червь она где-то внутри,
Ох, как хочется ей известить,
Без тебя я - слюни утри!!!!!
            
               
                29 марта.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)