Хочу к тебе

Елизавета Яворовская
Хочу к тебе. Как глупо виртуал
привычкой стал приятно-безобразной.
Я думаю, наверно,не напрасно
правдоподобно ты любовь играл.
Хочу к тебе. Бесстрастный монитор
мне выдает пустой почтовый ящик.
Ты, что-то, милый,  слишком ненавязчив!
Я констатирую, а вовсе не в укор.
Хочу к тебе. Не насовсем. На час.
Я не люблю кому-то быть проблемой.
И крутит мозг дурную эту тему
про жизнь, про секс, а в частности про нас.
Хочу к тебе. И теплая волна
захватывает нежно, полновластно,
и там, внизу, горячим и прекрасным,
тот час же наливается она.
Хочу к тебе. Молчишь?
А на хрена?